Чувства - это наше ВСЕ.

ЧУВСТВА - ЭТО НАШЕ ВСЕ!

Сегодня разрешите немного рассмотреть тему чувств и их места в нашей жизни. Вы спросите, какова связь чувств и лишнего веса?

А ЧЕМ МЕНЬШЕ ЧЕЛОВЕК ЕСТ, ТЕМ БОЛЬШЕ ОН ЧУВСТВУЕТ!!!

А зачем нам больше чувствовать? Может, достаточно только думать?

Позвольте обратиться к материалам семинара «Мышление» Юрия Мороза - руководителя интернет-проекта «Школа своего дела»

http://shsd.znanium.ru/register.php?link=5507.

Юрий Мороз рассматривает необходимость чувствовать через призму бизнеса:

«Основной секрет бизнеса в том, что успешные бизнесмены не думают. Они чувствуют. Чуют нюхом: кому можно доверять, а кому нет. Они верят своему внутреннему чутью, иногда даже затрудняясь выразить чувства словами.

Чувства никогда не врут. Чувство - это информация в свернутом виде. И бизнесмены его разворачивают и читают. И не надо знать как именно, это не так уж и важно. Важно то, что чувства на 100% могут дать информацию, что делать, как и куда идти.

Вопрос: а зачем же тогда думать, если все можно почувствовать? А затем, что мышление мы используем, чтобы объяснить свои чувства тем, кто не чувствует. Бизнесмены используют логику, чтобы общаться с другими людьми. Сами они в жизни ею не пользуются. Они не думают, они видят ситуацию в виде картины целиком.

Чувствовать – это индивидуально, это то, что у нас внутри. Это только наше, личное. А думать – это общественная штука. С другими людьми мы общаемся через логику. Потому что как мы можем через чувства общаться? Ты говоришь: «Я так чувствую!» А он чувствует по-другому.

Нужно сказать, что если человек достаточно глубоко обратился к чувствам, например, мужчина чувствует, что женщина ему нравится, и он должен к ней подойти, то практика показывает, что женщина тоже чувствует, что этот мужчина должен к ней подойти. То есть внутри на уровне чувств мы все связаны.

А как проверить, правильная ли мысль пришла? Почувствовать. Если в кайф, прямо озарение, инсайт – значит, правильная мысль.

Когда мы думаем, мы можем почувствовать, что это правильно. Но из-за неумения чувствовать самих себя можно ошибиться и обмануться. Поэтому нужна обратная связь. То есть подумал, решил – а так ли это? Этой обратной связью является бизнес.

Если Ваше сознание развивается, то развивается и Ваш бизнес. Должна быть прямая непосредственная связь. Нужно меньше тратить времени, и получать больше результата. А если этого не происходит, то сознание не развивается, осознание не расширяется, то Вы не улучшаете видение реальности, не улучшаете мышление и, соответственно не повышается уровень доходов.

Бизнес жестче, чем боевые искусства. В боевых искусствах можно год-два тренироваться и думать, что ты чему-то научился. А в бизнесе это не проходит.»

Если Вас интересует тематика создания или продвижения бизнеса, рекомендую заглянуть на следующие страницы:

http://www.kova.in-business.ru

И помните, что ЧЕМ МЕНЬШЕ ЧЕЛОВЕК ЕСТ, ТЕМ БОЛЬШЕ ОН ЧУВСТВУЕТ!!!

Займитесь своим похудением здесь и сейчас. Закажите прохождение месячной Программы «Очищение организма + Фитогели» - и Вы не только к середине лета сбросите килограммов десять, но и повысите свою чувствительность, что позволит Вам научиться лучше понимать себя и других, а также принимать верные решения, улучшающие качество Вашей жизни и уровень Ваших доходов.

Я – за повышение осознанности в нашей жизни.

Я за то, чтобы мы осознавали все, что происходит в нашей жизни - все больше, а подсознание управляло нами - все меньше.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Очень интересная информация. Я бы поставила на первое место-ЧЕМ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК ЧУВСТВУЕТ, тем меньше он ест. Ведь чувства это тоже энергия.
Хотя существует точка зрения, что люди с избыточным весом более чувствительные натуры...

Спасибо, Наталья за информацию к размышлению!!

Наталья, ты молодец! Правильно подметила, нечего тратить энергию на переваривание пищи - в творчество!!!
Переедающие люди в своём арсенале качеств имеют ЖАДНОСТЬ, сублимировать надо эту жадность с еды на достижение других целей, например на построение бизнеса!

И не только эту энергию и жадность, есть еще много разновидностей жадности - сколько пороков у человека... Спасибо, Лариса! Приятно, что вам понравилось.
А ну ка быстренько все строить бизнес мечты!!! :)))))))))))))))))

Наташа, классный пост!
Чувства - это язык нашей Души.
Прислушиваясь к своим чувствам - легче понять подсказки своей интуиции.
А наша интуиция - это просто подключение к Большей Правде Жизни:)

Спасибо, Екатерина! Мне очень важно твое мнение. Рада, что ты с нами. Жду в гости.

Наталья, вероятно связь со способностью чувствовать и едой существует, но я бы добавил ещё не только сколько ешь, но и что именно ешь.

Наташа! Замечательный пост! Очень важный! Итак, когда в следующий раз мы сядем за стол и скажем друг другу: «Приятного аппетита!», давайте вспомним, что "Ты - то, что ты ешь"!

Наташа, спасибо за такие глубокие размышления! Успехов тебе, ярких чувств, классной динамики в бизнесе!!! Поздравляю с Днем медицинского работника!

Наталья, привет! Как отдых?

Приветик!!! Отдохнула!? Ждем фото-отчета!!!
Мечтала на отдыхе о работе???

Наталья прочитала снова твой пост и ещё раз захотелось прокомментировать:
Как говорит Катерина - "Прислушиваясь к своим чувствам - легче понять подсказки своей интуиции".
Так вот, Норбеков рекомендует тренировать свою интуицию, объясняя что всего за 2-3 месяца можно добиться таких результатов, что уже не придётся ни одного шага делать, который бесполезен - столько времени высвободится.... наши чувства нас не подведут в 99%, всему нужна тренировка, конечно есть и одарённые в этом плане...
Он даёт такой метод: берёте колоду или две карт и ежедневно работаете с ней, пытаясь угадать красная или чёрная масть. Но, когда вы угадываете - старайтесь запомнить те чувства, которые у вас возникли когда вы ощущали эту карту. Через три месяца ежедневных тренировок вы будете 99-100% давать правильный результат и научитесь понимать свои чувства...
Составляете список знакомых, пробегаетесь по нему со своими натренированными чувствами и делаете звонки только тем, кто уже очень ждёт...
Меня пока на три месяца не хватило с картами, работаю по другому: пытаюсь угадать кто звонит, прежде чем посмотреть на дисплей.

Интересно...

Спасибо всем за серьезное отношение...

Очень интересный и необычный пост. Спасибо, Наташа! Я согласна с Олей Смирновой и другими девочками!!! Человек ест , когда ему чего-то не хватает... и зачастую не знает чего ж конкретно... На эту тему у меня есть пост, где сказано почему человеку хочется есть то или иное:
http://klk.gloryonjournal.ru/
http://blogs.mail.ru/mail/lidddya/
Успеха! Забегайте в гости!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker